Deutsch Französisch 
Jojobaöl: JOJOSKIN Jojobaöl: JOJOSKIN
Jojobaöl (Simmondsia Chinensis)

Das aus den Früchten des Jojobastrauches gewonnene JOJOSKIN Jojobaöl ist eigentlich kein Oel, sondern flüssiges Wachs. Es gedeiht auf den trockenen reinen Böden und in der wohl reinsten Luft der Welt: In der Wüste von Atacama im Norden von Chile.

JOJOSKIN Jojobaoel: Die Nummer 1 in der Naturkosmetik gegen trockene Haut und für Gesichtspflege.

Im Gegensatz zu vielen anderen Hautölen wird JOJOSKIN Jojobaöl von der Haut sehr rasch aufgenommen und hinterlässt keinerlei Fettrückstände, da es unseren hauteigenen Wachsen sehr ähnlich ist.

JOJOSKIN Jojoba oel ist reich ungesättigten Fettsäuren und an Vitamin E. Durch seine Anwendung verbessert sich Ihre Hautelastizität und der Fett- und Feuchtigkeitsgehalt Ihrer Haut wird stabilisiert. JOJOSKIN Jojobaöl wirkt als wahrer Jungbrunnen für Ihre Haut.

Lesen Sie mehr über die Anwendungsmöglichkeiten und Wirkungen von JOJOSKIN Jojobaöl.

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikel) Seiten:  1 
 Produktbild   Produktname   Preis   Bestellen 
 Jojoba-Oel JOJOSKIN, 60ml   Jojoba-Oel JOJOSKIN, 60ml   29.90CHF 
  jetzt kaufen  
 
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikel) Seiten:  1